связь

Блог

Динамика управления претерпела глубокие изменения, в результате чего особое внимание уделяется лидерам, которые демонстрируют традиционные технические навыки и преуспевают в таких мягких навыках, как понимание эмоций – своих собственных и сотрудников - и управление ими.
Квантовые вычисления представляют собой передний край технологических достижений, обещающих переосмыслить саму структуру обработки данных и решения проблем. Напоминая о преобразующем скачке от простых ручных калькуляторов к современным суперкомпьютерам, эта развивающаяся область готова стать катализатором новой эры в области вычислительных мощностей.
Рынок труда в сфере технологий кишит возможностями, и спрос на таланты постоянно растет. Но вы когда-нибудь задумывались, не зарезервированы ли эти рабочие места для выпускников сразу из университета? А что если пойти учиться на программиста в 40 или в 45? Есть ли вероятность трудоустроиться за 10 лет до выхода на пенсию?
Индустрия ИТ технологий находится на своем подъеме, и во всем мире существует множество захватывающих возможностей для технических специалистов, предлагающих высокий потенциал заработка, удовлетворенность работой и безопасность. А поскольку в индустрии высоких технологий рынок в значительной степени ориентирован на кандидатов, у соискателей есть возможность найти работу, которая действительно соответствует их требованиям.
Итак, неудивительно, что 43% специалистов по персоналу уже используют ИИ в своих процессах найма. Причина такого быстрого внедрения заключается в том, что организации начинают осознавать потенциал ИИ и то, что он может сделать для улучшения их усилий по подбору персонала. Ожидается, что к 2030 году мировой рынок ИИ превысит 1,8 миллиарда долларов, и становится ясно, что эта трансформация продолжится. Мы в WIT Recruitment уже внедряем ИИ в свои работу.
Ветераны IT - это опытные специалисты в области информационных технологий, которые имеют большой стаж работы и багаж знаний. Зачастую это программисты, обладающие опытом работы и знанием нескольких языков программирования, включая самые первые.